Queijo artesanais para degustação, indicado para 4 a 5 pessoas
Seleção de queijos para degustação preparada para aqueles que gostam de queijos de Inlfuência francesa
Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.
- Queijo Brie ( cerca de 150g):
Queijo de origem francesa reproduzido magistralmente pelo Laticinio Serra das Antas no sul de MG. Cremoso e suave, o tipo Brie é um dos preferidos pelos clientes que amam queijos suaves de mofo branco.
- Queijo Reblochon (cerca de 150g):
Produzido pela Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão, MG, o queijo Reblochon é cremoso e de casca lavada, o que faz com que seu aroma seja mais forte. É um queijo clássico de tradição francesa da região do Savoie, reproduzido pelo laticinio Serra das Antas no Sul de Minas Gerais.
- Queijo Comte (cerca de 150g):
Outro clássico francês magistralmente reproduzido pelo Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão no Sul de Minas Gerais. Este talvez seja o queijo mais adorado pelos franceses. Possui massa firme, porém macia, com aroma delicado e adocicado, de sabor suave e amendoado. Queijo completo, ideal para adoradores de queijos!
- Queijo Raclette (cerca de 150g):
O Queijo Raclette Mineira é produzido em Bueno Bradão, Minas Gerais, pelo laticíno Serra das Antas. O queijo Raclette tem maturação de 90 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia. Ele é ótimo para derreter.
Seleção de Queijos Degustação - Influência Francesa
Queijo artesanais para degustação, indicado para 4 a 5 pessoas
Seleção de queijos para degustação preparada para aqueles que gostam de queijos de Inlfuência francesa
Para uma melhor experiência, retire os queijos da geladeira 30 minutos antes de servir para que eles possam retomar suas texturas e aromas naturais.
- Queijo Brie ( cerca de 150g):
Queijo de origem francesa reproduzido magistralmente pelo Laticinio Serra das Antas no sul de MG. Cremoso e suave, o tipo Brie é um dos preferidos pelos clientes que amam queijos suaves de mofo branco.
- Queijo Reblochon (cerca de 150g):
Produzido pela Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão, MG, o queijo Reblochon é cremoso e de casca lavada, o que faz com que seu aroma seja mais forte. É um queijo clássico de tradição francesa da região do Savoie, reproduzido pelo laticinio Serra das Antas no Sul de Minas Gerais.
- Queijo Comte (cerca de 150g):
Outro clássico francês magistralmente reproduzido pelo Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão no Sul de Minas Gerais. Este talvez seja o queijo mais adorado pelos franceses. Possui massa firme, porém macia, com aroma delicado e adocicado, de sabor suave e amendoado. Queijo completo, ideal para adoradores de queijos!
- Queijo Raclette (cerca de 150g):
O Queijo Raclette Mineira é produzido em Bueno Bradão, Minas Gerais, pelo laticíno Serra das Antas. O queijo Raclette tem maturação de 90 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia. Ele é ótimo para derreter.
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