Kit de Queijos para Presente 2

Este kit contém:

- Queijo Zola 300g – pedaço

- Queijo Serro 350g – meia peça

- Queijo Araxá 400g – meia peça

- Mel Terroir Mbee 300g

- Goiabada cascão de lata 450g

- Cerveja Três Lobos Pilsen 600ml

- Caixa/embalagem para presente



Queijo Zola 300g – pedaço

Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2016.

O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis, um dos mais vendidos da loja Mestre Queijeiro. (saiba mais)



Queijo Serro 350g – meia peça

Produzido na Fazenda Vitória na região do Serro/MG, este é um clássico queijo mineiro com maturação diferenciada de 60 dias, conferindo sabor bem acentuado. Textura dura e quebradiça, sabor intenso e levemente picante. Possui Indicação Protegida reconhecida.

Experimente provar com azeite de oliva e pão de fermentação natural. (saiba mais)

Validade: 60 dias



Queijo Araxá 400g – meia peça

Produzido na fazenda Sónata em Araxá/MG, este é um outro clássico queijo minas meia cura com 20 a 30 dias de maturação. Textura macia e sabor suave, delicado e equilibrado. Ótimo para o dia a dia!

O produtor é referência na região: por 7 vezes ganhou o prêmio de Melhor Queijo de Araxá e em 2009 conquistou o disputado troféu de Melhor Queijo Mineiro! (saiba mais)

Validade: 60 dias



Mel Terroir Mbee 300g

Criado na Fazenda Itaicá, na Serra da Bocaina em Cotia/SP, a Mbee tem como objetivo criar meles que são totalmente definidos pelo terroir. Lá as abelhas não são alimentadas artificialmente, para que o sabor de seus meles provenha exclusivamente da flora local e não de xaropes a base de açúcar.

O mel tem o sabor do lugar em que é produzido, com componentes complexos como minerais do solo, matas, altitude, regime de chuvas e outros. De acordo com a época do ano, da quantidade de chuvas, da altitude, o mel assume a característica do néctar coletado pelas abelhas.

Por serem doces, o contraste dos meles com os queijos salgados produzem a harmonização perfeita!

Validade: Fev/19



Goiabada cascão de lata cremosa 450g

Esta cremosa e famosa goiabada é produzida há mais de 80 anos em Águas de Prata, SP. Fundada por um imigrante italiano que trouxe para o Brasil técnicas de produção de queijos, doces e manteiga, a Laticínios Prata faz parte da história da cidade e ajudou inclusive a desenvolver o turismo local.

Esta goiabada é super cremosa, para ser comida de colher, com pedaços grandes de goiaba. Dizem que seu único problema é o fato de ela só possuir só 450g... Se você já provou a sobremesa “Romeu e Julieta”, sabe então que goiaba e queijo são uma combinação de sucesso.

Validade: 36 meses



Cerveja Três Lobos Pilsen 600ml

Produzida pela Cervejaria Backer localizada em Belo Horizonte/MG, a 3 Lobos é uma clássica American Pilsen com adição de açúcar mascavo. Ela recebeu 4 prêmios internacionais e nacionais. Possui sabor suave, com corpo médio, com 5% de álcool e 31,5 IBU.

Ela vai muito bem com queijos amanteigados, mais gordurosos e adocicados.

Validade: Abril/18



DICA: Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Cesta de Queijos para Presente 2

R$233,80
Esgotado
Cesta de Queijos para Presente 2 R$233,80
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Kit de Queijos para Presente 2

Este kit contém:

- Queijo Zola 300g – pedaço

- Queijo Serro 350g – meia peça

- Queijo Araxá 400g – meia peça

- Mel Terroir Mbee 300g

- Goiabada cascão de lata 450g

- Cerveja Três Lobos Pilsen 600ml

- Caixa/embalagem para presente



Queijo Zola 300g – pedaço

Primorosa versão do famoso Gorgonzola Italiano, produzido pelo laticínio Serra das Antas. Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2016.

O Queijo Zola é um queijo suave da família dos queijos azuis, um dos mais vendidos da loja Mestre Queijeiro. (saiba mais)



Queijo Serro 350g – meia peça

Produzido na Fazenda Vitória na região do Serro/MG, este é um clássico queijo mineiro com maturação diferenciada de 60 dias, conferindo sabor bem acentuado. Textura dura e quebradiça, sabor intenso e levemente picante. Possui Indicação Protegida reconhecida.

Experimente provar com azeite de oliva e pão de fermentação natural. (saiba mais)

Validade: 60 dias



Queijo Araxá 400g – meia peça

Produzido na fazenda Sónata em Araxá/MG, este é um outro clássico queijo minas meia cura com 20 a 30 dias de maturação. Textura macia e sabor suave, delicado e equilibrado. Ótimo para o dia a dia!

O produtor é referência na região: por 7 vezes ganhou o prêmio de Melhor Queijo de Araxá e em 2009 conquistou o disputado troféu de Melhor Queijo Mineiro! (saiba mais)

Validade: 60 dias



Mel Terroir Mbee 300g

Criado na Fazenda Itaicá, na Serra da Bocaina em Cotia/SP, a Mbee tem como objetivo criar meles que são totalmente definidos pelo terroir. Lá as abelhas não são alimentadas artificialmente, para que o sabor de seus meles provenha exclusivamente da flora local e não de xaropes a base de açúcar.

O mel tem o sabor do lugar em que é produzido, com componentes complexos como minerais do solo, matas, altitude, regime de chuvas e outros. De acordo com a época do ano, da quantidade de chuvas, da altitude, o mel assume a característica do néctar coletado pelas abelhas.

Por serem doces, o contraste dos meles com os queijos salgados produzem a harmonização perfeita!

Validade: Fev/19



Goiabada cascão de lata cremosa 450g

Esta cremosa e famosa goiabada é produzida há mais de 80 anos em Águas de Prata, SP. Fundada por um imigrante italiano que trouxe para o Brasil técnicas de produção de queijos, doces e manteiga, a Laticínios Prata faz parte da história da cidade e ajudou inclusive a desenvolver o turismo local.

Esta goiabada é super cremosa, para ser comida de colher, com pedaços grandes de goiaba. Dizem que seu único problema é o fato de ela só possuir só 450g... Se você já provou a sobremesa “Romeu e Julieta”, sabe então que goiaba e queijo são uma combinação de sucesso.

Validade: 36 meses



Cerveja Três Lobos Pilsen 600ml

Produzida pela Cervejaria Backer localizada em Belo Horizonte/MG, a 3 Lobos é uma clássica American Pilsen com adição de açúcar mascavo. Ela recebeu 4 prêmios internacionais e nacionais. Possui sabor suave, com corpo médio, com 5% de álcool e 31,5 IBU.

Ela vai muito bem com queijos amanteigados, mais gordurosos e adocicados.

Validade: Abril/18



DICA: Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.