Queijo Parmesão Bananal - Pedaço - 300g
O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo.
Dicas: Ideal para culinária italiana, risotos, massas, carpaccio. Também é delicioso com um bom pão e azeite de oliva.
Harmonização: Cachaça envelhecida, vinho espumante seco ou demi sec, cervejas de corpo médio para alto como IPA, Stout ou Porter. Acompanha bem doces típicos brasileiros.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Bananal antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite cru, Coalho e Sal.
Queijo Parmesão Bananal - Pedaço
Queijo Parmesão Bananal - Pedaço - 300g
O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo.
Dicas: Ideal para culinária italiana, risotos, massas, carpaccio. Também é delicioso com um bom pão e azeite de oliva.
Harmonização: Cachaça envelhecida, vinho espumante seco ou demi sec, cervejas de corpo médio para alto como IPA, Stout ou Porter. Acompanha bem doces típicos brasileiros.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Bananal antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite cru, Coalho e Sal.
Produtos similares

1 x de R$32,55 sem juros | Total R$32,55 | |
2 x de R$17,92 | Total R$35,84 | |
3 x de R$12,12 | Total R$36,36 | |
4 x de R$9,18 | Total R$36,73 | |
5 x de R$7,42 | Total R$37,08 | |
6 x de R$6,21 | Total R$37,28 | |
7 x de R$5,34 | Total R$37,35 | |
8 x de R$4,71 | Total R$37,70 | |
9 x de R$4,21 | Total R$37,93 | |
10 x de R$3,81 | Total R$38,07 | |
11 x de R$3,49 | Total R$38,41 | |
12 x de R$3,21 | Total R$38,54 |









