Queijo Parmesão Bananal - Pedaço - 300g
O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo.
Dicas: Ideal para culinária italiana, risotos, massas, carpaccio. Também é delicioso com um bom pão e azeite de oliva.
Harmonização: Cachaça envelhecida, vinho espumante seco ou demi sec, cervejas de corpo médio para alto como IPA, Stout ou Porter. Acompanha bem doces típicos brasileiros.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Bananal antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite cru, Coalho e Sal.
Queijo Parmesão Bananal - Pedaço
Queijo Parmesão Bananal - Pedaço - 300g
O Queijo Bananal é conhecido como Parmesão da Mantiqueira. É produzido na Fazenda Bananal, em Itamonte - MG, pelo senhor Mario e família. O Queijo Bananal é maturado por 2 meses na fazenda e mais 8 meses na câmara de maturação do Mestre Queijeiro, intensificando o sabor e aroma e criando uma textura típica para delicioso e potente queijo.
Dicas: Ideal para culinária italiana, risotos, massas, carpaccio. Também é delicioso com um bom pão e azeite de oliva.
Harmonização: Cachaça envelhecida, vinho espumante seco ou demi sec, cervejas de corpo médio para alto como IPA, Stout ou Porter. Acompanha bem doces típicos brasileiros.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Bananal antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite cru, Coalho e Sal.
Produtos similares
1 x de R$32,55 sem juros | Total R$32,55 | |
2 x de R$17,78 | Total R$35,56 | |
3 x de R$12,03 | Total R$36,08 | |
4 x de R$9,11 | Total R$36,45 | |
5 x de R$7,33 | Total R$36,64 | |
6 x de R$6,14 | Total R$36,84 | |
7 x de R$5,27 | Total R$36,91 | |
8 x de R$4,64 | Total R$37,10 | |
9 x de R$4,15 | Total R$37,33 | |
10 x de R$3,75 | Total R$37,47 | |
11 x de R$3,42 | Total R$37,65 | |
12 x de R$3,15 | Total R$37,77 |











