Queijo Parmesão - Pedaço - Peso 300g


Queijo Parmesão produzido com leite cru de vacas da raça Jersey, famosas pela qualidade do seu leite. Maturado por 12 meses é um queijo parmesão de sabor suave e pouco picante. Aromas lácteos e de frutos secos. Textura firme, mas não quebradiça. Queijo de intensidade média.

Dica: Ideal para comer na mesa, numa tábua de queijos, mas também pode ser utilizado na culinária, principalmente italiana, para a elaboração de molhos e risotos. Também pode ser ralado e/ou usado para fazer lanches.

Harmonização: Cervejas IPA ou APA, Vinho tinto mais encorpado ou espumantes secos.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Parmesão antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de vaca Raça Jersey, fermento Lacteo, Coalho e sal

 

Queijo Parmesão - Pedaço

R$35,10
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Queijo Parmesão - Pedaço - Peso 300g


Queijo Parmesão produzido com leite cru de vacas da raça Jersey, famosas pela qualidade do seu leite. Maturado por 12 meses é um queijo parmesão de sabor suave e pouco picante. Aromas lácteos e de frutos secos. Textura firme, mas não quebradiça. Queijo de intensidade média.

Dica: Ideal para comer na mesa, numa tábua de queijos, mas também pode ser utilizado na culinária, principalmente italiana, para a elaboração de molhos e risotos. Também pode ser ralado e/ou usado para fazer lanches.

Harmonização: Cervejas IPA ou APA, Vinho tinto mais encorpado ou espumantes secos.

Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Parmesão antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g

Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.



Sobre o Mestre Queijeiro

Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de vaca Raça Jersey, fermento Lacteo, Coalho e sal