Requeijão Artesanal Cremoso - Peça Inteira
Requeijão Artesanal Cremoso - 500g
Requeijão de corte produzido pela Fazenda Dona Beja na região do Araxá em MG. Sabor do requeijão de copo, cremoso e com textura firme para cortar.
Ótimo para fazer a clássica sobremesa Romeu e Julieta com goiabada cascão!
Harmononização: goiabada e doces em geral.
Dica: consumir frio ou esquentando no pão ao forno. Também é indicado para fazer tapioca ou empanado e frito. Esquentar na frigideira anti aderente e servir com goiabada ou mel.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
A peça de Requeijão virá inteira em média com 500g
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Validade: até 3 meses a partir da data de fabricação se bem conservado na geladeira
Peso: 500gr