Queijo Serra do Pico - Meia Peça
Queijo Serra do Pico - Meia Peça - 250g
Queijo macio, de sabor e aromas suaves, indicado para iniciantes no queijo artesanal. Ele é produzido pela Laticínios Grupiara no Cariri Paraíbano, semiárido do Nordeste.
Produzido com leite dos gados Sindi e Guzerá, que confere boa complexidade e originalidade a este queijo macio e suave.
Harmononização: Cachaça branca, cerveja leve e clara;
Dica: Harmoniza perfeitamente com ingredientes do nordeste como a tapioca, mel e outros doces;
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Serra do Pico antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 250g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 250g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho e sal
Validade: 20 dias