Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira - 120g
O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.
Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 100g.
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.
**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.
Peso: 100gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira
Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira
Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira - 120g
O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.
Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 100g.
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.
**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.
Peso: 100gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira
1 x de R$16,00 sem juros | Total R$16,00 | |
2 x de R$8,74 | Total R$17,48 | |
3 x de R$5,91 | Total R$17,74 | |
4 x de R$4,48 | Total R$17,92 | |
5 x de R$3,60 | Total R$18,01 | |
6 x de R$3,02 | Total R$18,11 | |
7 x de R$2,59 | Total R$18,14 | |
8 x de R$2,28 | Total R$18,24 | |
9 x de R$2,04 | Total R$18,35 | |
10 x de R$1,84 | Total R$18,42 | |
11 x de R$1,68 | Total R$18,51 | |
12 x de R$1,55 | Total R$18,57 |











