Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira - 120g
O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.
Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 100g.
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.
**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.
Peso: 100gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira
Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira
Queijo Saint Marcellin - Peça Inteira - 120g
O queijo Saint Marcellin tem origem francesa e é reproduzido magistralmente pela Laticinio Serra das Antas no sul de Minas Gerais, na região de Bueno Brandão. Queijo de alta cremosidade e complexidade. Casca rugosa e úmida com interior untuoso. Aroma intenso.
Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro enviará uma peça do Queijo Saint Marcellin. O queijo virá em média com 100g.
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
*este queijo pode apresentar um aroma mais itenso, natural de suas caractrísticas.
**por se tratar de um produto delicado, necessita refrigeração constante. O produto não é passível de troca ou devolução.
Peso: 100gr
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bactéria Geotrichum Candidum
Validade: 2 meses se conservado corretamente na geladeira
| 1 x de R$16,00 sem juros | Total R$16,00 | |
| 2 x de R$8,81 | Total R$17,62 | |
| 3 x de R$5,95 | Total R$17,87 | |
| 4 x de R$4,51 | Total R$18,05 | |
| 5 x de R$3,64 | Total R$18,23 | |
| 6 x de R$3,05 | Total R$18,32 | |
| 7 x de R$2,62 | Total R$18,36 | |
| 8 x de R$2,31 | Total R$18,53 | |
| 9 x de R$2,07 | Total R$18,65 | |
| 10 x de R$1,87 | Total R$18,71 | |
| 11 x de R$1,71 | Total R$18,88 | |
| 12 x de R$1,57 | Total R$18,94 |

