Queijo Reblochon - Pedaço
Queijo Reblochon - Pedaço - 300g
Produzido pela Laticínios Serra das Antas em Bueno Brandão, MG, o queijo Reblochon é cremoso e de casca lavada, o que faz com que seu aroma seja mais forte. É um queijo clássico de tradição francesa da região do Savoie, reproduzido pelo laticinio Serra das Antas no Sul de Minas Gerais.
Cremoso como o Brie e com a potência de um queijo de casca lavada.
Dica: Perfeito na composição de tábuas de queijos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Reblochon antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lacteo, coalho, sal e Brev. Bac. Linens
Validade: 20 dias