Queijo Raclette Mineira - Fatiado - 120g

O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês. Este item foi feito especialmente para acompanhar hambúrgueres.

Acompanha idealmente 4 unidades!

Como derreter o queijo para hambúrgueres? Para que o queijo derreta da maneira ideal, o melhor é derretê-lo diretamente na frigideira de teflon/chapa, e não sobre o hambúrguer. Após fritar o hambúrguer, reserve-o. Na mesma frigideira ainda quente, coloque a porção desejada de queijo. Assim que derreter, com o auxílio de uma colher, coloque o queijo derretido diretamente sobre o hambúguer! Se preferir colocar o queijo diretamente sobre o burger, é importante usar uma tampa ou abafador para que o queijo derreta corretamente.

Prêmios: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014. Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

O Mestre Queijeiro cortará o Queijo Raclette Mineira em fatias antes de enviar o pedido. Será enviado um total de 120g

Ingredientes: Leite cru de vaca, coalho e sal

Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.

Queijo Raclette Mineira - Fatiado para Burger

R$13,92
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Queijo Raclette Mineira - Fatiado - 120g

O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês. Este item foi feito especialmente para acompanhar hambúrgueres.

Acompanha idealmente 4 unidades!

Como derreter o queijo para hambúrgueres? Para que o queijo derreta da maneira ideal, o melhor é derretê-lo diretamente na frigideira de teflon/chapa, e não sobre o hambúrguer. Após fritar o hambúrguer, reserve-o. Na mesma frigideira ainda quente, coloque a porção desejada de queijo. Assim que derreter, com o auxílio de uma colher, coloque o queijo derretido diretamente sobre o hambúguer! Se preferir colocar o queijo diretamente sobre o burger, é importante usar uma tampa ou abafador para que o queijo derreta corretamente.

Prêmios: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014. Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

O Mestre Queijeiro cortará o Queijo Raclette Mineira em fatias antes de enviar o pedido. Será enviado um total de 120g

Ingredientes: Leite cru de vaca, coalho e sal

Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.