Queijo Raclette Mineira - Fatiado para Burger
Queijo Raclette Mineira - Fatiado - 120g
O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês. Este item foi feito especialmente para acompanhar hambúrgueres.
Acompanha idealmente 4 unidades!
Como derreter o queijo para hambúrgueres? Para que o queijo derreta da maneira ideal, o melhor é derretê-lo diretamente na frigideira de teflon/chapa, e não sobre o hambúrguer. Após fritar o hambúrguer, reserve-o. Na mesma frigideira ainda quente, coloque a porção desejada de queijo. Assim que derreter, com o auxílio de uma colher, coloque o queijo derretido diretamente sobre o hambúguer! Se preferir colocar o queijo diretamente sobre o burger, é importante usar uma tampa ou abafador para que o queijo derreta corretamente.
Prêmios: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014. Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.
O Mestre Queijeiro cortará o Queijo Raclette Mineira em fatias antes de enviar o pedido. Será enviado um total de 120g
Ingredientes: Leite cru de vaca, coalho e sal
Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.