Queijo Raclette Mineira - Fatiado - 120g
O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês. Este item foi feito especialmente para acompanhar hambúrgueres.
Acompanha idealmente 4 unidades!
Como derreter o queijo para hambúrgueres? Para que o queijo derreta da maneira ideal, o melhor é derretê-lo diretamente na frigideira de teflon/chapa, e não sobre o hambúrguer. Após fritar o hambúrguer, reserve-o. Na mesma frigideira ainda quente, coloque a porção desejada de queijo. Assim que derreter, com o auxílio de uma colher, coloque o queijo derretido diretamente sobre o hambúguer! Se preferir colocar o queijo diretamente sobre o burger, é importante usar uma tampa ou abafador para que o queijo derreta corretamente.
Prêmios: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014. Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.
O Mestre Queijeiro cortará o Queijo Raclette Mineira em fatias antes de enviar o pedido. Será enviado um total de 120g
Ingredientes: Leite cru de vaca, coalho e sal
Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Queijo Raclette Mineira - Fatiado para Burger
Queijo Raclette Mineira - Fatiado - 120g
O Queijo Raclette Mineira é produzido em Almenara, Minas Gerais, na Fazenda São Francisco. O queijo Raclette Mineira tem maturação de 45 dias e apresenta um sabor adocicado e suave. Sua textura é macia e com alguns furinhos. Ele é ótimo para derreter e lembra o famoso Emmental Francês. Este item foi feito especialmente para acompanhar hambúrgueres.
Acompanha idealmente 4 unidades!
Como derreter o queijo para hambúrgueres? Para que o queijo derreta da maneira ideal, o melhor é derretê-lo diretamente na frigideira de teflon/chapa, e não sobre o hambúrguer. Após fritar o hambúrguer, reserve-o. Na mesma frigideira ainda quente, coloque a porção desejada de queijo. Assim que derreter, com o auxílio de uma colher, coloque o queijo derretido diretamente sobre o hambúguer! Se preferir colocar o queijo diretamente sobre o burger, é importante usar uma tampa ou abafador para que o queijo derreta corretamente.
Prêmios: Queijo Medalha de Prata no Primeiro Prêmio Queijo Brasil em 2014. Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.
O Mestre Queijeiro cortará o Queijo Raclette Mineira em fatias antes de enviar o pedido. Será enviado um total de 120g
Ingredientes: Leite cru de vaca, coalho e sal
Validade: 15 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Produtos similares
1 x de R$13,92 sem juros | Total R$13,92 | |
2 x de R$7,60 | Total R$15,21 | |
3 x de R$5,14 | Total R$15,43 | |
4 x de R$3,90 | Total R$15,59 | |
5 x de R$3,13 | Total R$15,67 | |
6 x de R$2,63 | Total R$15,75 | |
7 x de R$2,25 | Total R$15,78 | |
8 x de R$1,98 | Total R$15,86 | |
9 x de R$1,77 | Total R$15,96 | |
10 x de R$1,60 | Total R$16,02 | |
11 x de R$1,46 | Total R$16,10 | |
12 x de R$1,35 | Total R$16,15 |











