Queijo Parmesão - Pedaço - Peso 300g
Queijo Parmesão produzido com leite cru de vacas da raça Jersey, famosas pela qualidade do seu leite. Maturado por 12 meses é um queijo parmesão de sabor suave e pouco picante. Aromas lácteos e de frutos secos. Textura firme, mas não quebradiça. Queijo de intensidade média.
Dica: Ideal para comer na mesa, numa tábua de queijos, mas também pode ser utilizado na culinária, principalmente italiana, para a elaboração de molhos e risotos. Também pode ser ralado e/ou usado para fazer lanches.
Harmonização: Cervejas IPA ou APA, Vinho tinto mais encorpado ou espumantes secos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Parmesão antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de vaca Raça Jersey, fermento Lacteo, Coalho e sal
Queijo Parmesão - Pedaço
Queijo Parmesão - Pedaço - Peso 300g
Queijo Parmesão produzido com leite cru de vacas da raça Jersey, famosas pela qualidade do seu leite. Maturado por 12 meses é um queijo parmesão de sabor suave e pouco picante. Aromas lácteos e de frutos secos. Textura firme, mas não quebradiça. Queijo de intensidade média.
Dica: Ideal para comer na mesa, numa tábua de queijos, mas também pode ser utilizado na culinária, principalmente italiana, para a elaboração de molhos e risotos. Também pode ser ralado e/ou usado para fazer lanches.
Harmonização: Cervejas IPA ou APA, Vinho tinto mais encorpado ou espumantes secos.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Parmesão antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de vaca Raça Jersey, fermento Lacteo, Coalho e sal
Produtos similares
1 x de R$35,10 sem juros | Total R$35,10 | |
2 x de R$19,18 | Total R$38,35 | |
3 x de R$12,97 | Total R$38,91 | |
4 x de R$9,83 | Total R$39,31 | |
5 x de R$7,90 | Total R$39,52 | |
6 x de R$6,62 | Total R$39,72 | |
7 x de R$5,69 | Total R$39,80 | |
8 x de R$5,00 | Total R$40,00 | |
9 x de R$4,47 | Total R$40,26 | |
10 x de R$4,04 | Total R$40,40 | |
11 x de R$3,69 | Total R$40,60 | |
12 x de R$3,39 | Total R$40,73 |











