Queijo Militão da Canastra Meia cura- 1/4 Peça


Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.
Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pela Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente na Fazenda Campo Belo pelo produtor Reginaldo Miranda.

Dica: Ideal para quem não pode consumir alimentos com muito sal por problemas de pressão. Ingrediente perfeito para fazer seu pão de queijo em casa

Peso: aproximadamente 220 gr
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite Cru, Fermento Lacteo Pingo, Coalho e Sal.

Alergênicos: Contém Leite. Não Contém Glúten.

Queijo Militão da Canastra - Meia cura 1/4 peça

R$34,90
Esgotado
Queijo Militão da Canastra - Meia cura 1/4 peça R$34,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Queijo Militão da Canastra Meia cura- 1/4 Peça


Um verdadeiro ícone da gastronomia mineira e brasileira, o Queijo da Serra da Canastra tem Indicação Protegida e é Patrimônio Histórico Imaterial do Brasil, representante autêntico do terroir mineiro.
Com baixo sal e alto sabor, é um dos queijos mais vendidos pela Mestre Queijeiro. Feitos artesanalmente na Fazenda Campo Belo pelo produtor Reginaldo Miranda.

Dica: Ideal para quem não pode consumir alimentos com muito sal por problemas de pressão. Ingrediente perfeito para fazer seu pão de queijo em casa

Peso: aproximadamente 220 gr
Validade:30 dias conservado refrigerado e embalado em plastico film ou tupperware ou 15 dias para peças fracionadas e armazenadas nas mesmas condições. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do consumo.
Ingrediente: Leite Cru, Fermento Lacteo Pingo, Coalho e Sal.

Alergênicos: Contém Leite. Não Contém Glúten.