Queijo Extra Curado de Ovelha é da região de Chapecó, em Santa Catarina. É maturado por 12 meses, um Queijo intenso, picante e ideal para amantes de sabores fortes e para dietas com restrição a lactose. O seu aroma lembra frutos secos e é bem amanteigado, com textura quebradiça. É um queijo de intensidade alta.


Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.



Peso:  aproximadamente 200 gr
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de Ovelhas, fermento lacteo, coalho e sal

Alergênicos: Contém Leite. Não Contém Glúten.

Queijo Extra Curado de Ovelha - Pedaço aprox 200 gr

R$58,90
Esgotado
Queijo Extra Curado de Ovelha - Pedaço aprox 200 gr R$58,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 Queijo Extra Curado de Ovelha é da região de Chapecó, em Santa Catarina. É maturado por 12 meses, um Queijo intenso, picante e ideal para amantes de sabores fortes e para dietas com restrição a lactose. O seu aroma lembra frutos secos e é bem amanteigado, com textura quebradiça. É um queijo de intensidade alta.


Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.



Peso:  aproximadamente 200 gr
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico film ou tupperware
Ingredientes: Leite Cru de Ovelhas, fermento lacteo, coalho e sal

Alergênicos: Contém Leite. Não Contém Glúten.