Queijo do Serro - Meia Peça
Queijo do Serro - Meia Peça - 350g
Produzido pela Fazenda Vitória na região do Serro em MG, este queijo tipo minas artesanal tem Indicação Protegida reconhecida. Possui textura dura e quebradiça, sabor intenso e levemente picante.
A maturação diferenciada de 60 dias que conferem sabor bem acentuado a este queijo.
Harmonização : Cachaça salinas ou envelhecida em Balsamo. Cervejas intensas ou vinho tinto.
Dica: Prove com azeite de oliva e pão de fermentação natural.
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo do Serro antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 350g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 350g
Ingredientes: Leite cru, pingo, coalho e sal
Validade: 20 dias