Queijo Araxá - Meia Peça - 350g
Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado.
Sua maturação varia de 20 a 30 dias.
Dica: para o café da manhã, almoço ou na produção de pão de queijo!
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo do Araxá antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 350g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 400g
Ingredientes: Leite cru, pingo, coalho e sal
Validade: 20 dias
Queijo de Araxá - Meia Peça
Queijo Araxá - Meia Peça - 350g
Produzido pela Fazenda Sonata, uma referência na produção de queijos na região do Araxá em MG, este é um clássico queijo minas meia cura. Equilibrado, saboroso e ótimo para o dia a dia. Possui textura macia e sabor suave e delicado.
Sua maturação varia de 20 a 30 dias.
Dica: para o café da manhã, almoço ou na produção de pão de queijo!
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo do Araxá antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 350g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 400g
Ingredientes: Leite cru, pingo, coalho e sal
Validade: 20 dias
1 x de R$42,00 sem juros | Total R$42,00 | |
2 x de R$22,94 | Total R$45,89 | |
3 x de R$15,52 | Total R$46,56 | |
4 x de R$11,76 | Total R$47,04 | |
5 x de R$9,46 | Total R$47,28 | |
6 x de R$7,92 | Total R$47,53 | |
7 x de R$6,80 | Total R$47,62 | |
8 x de R$5,98 | Total R$47,87 | |
9 x de R$5,35 | Total R$48,17 | |
10 x de R$4,83 | Total R$48,35 | |
11 x de R$4,42 | Total R$48,58 | |
12 x de R$4,06 | Total R$48,74 |











