Queijo Cuesta Azul - Pedaço
Queijo Cuesta Azul - Pedaço - 300g
O Queijo Cuesta Azul é produzido na Fazenda SantAnna, em Pardinho, a 207 quilômetros de São Paulo.
A Pardinho é umas das queijarias mais famosas e prestigiosas do Estado de São Paulo. Queridinhos dos Chefs e restaurantes.
O Queijo Cuesta Azul é um queijo azul diferente, com caracteristicas inglesas. Possui textura mais firme e sabor intenso. Maturado sobre madeiras por 60 dias, tem casca de aparência rustica e levemente amarga, com interior de inicio doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado.
Dica: O Queijo Cuesta Azul é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.
Conservação: Mantenha o queijo Cuesta Azul refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.
Como Consumir: Retirar o Queijo Cuesta Azul da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: fatia de aproximadamente 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware