Queijo Cuesta Azul - Pedaço - 300g


O Queijo Cuesta Azul é produzido na Fazenda Sant’Anna, em Pardinho, a 207 quilômetros de São Paulo.

A Pardinho é umas das queijarias mais famosas e prestigiosas do Estado de São Paulo. Queridinhos dos Chefs e restaurantes.

O Queijo Cuesta Azul é um queijo azul diferente, com caracteristicas inglesas. Possui textura mais firme e sabor intenso. Maturado sobre madeiras por 60 dias, tem casca de aparência rustica e levemente amarga, com interior de inicio doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado.


Dica: O Queijo Cuesta Azul é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.

Conservação: Mantenha o queijo Cuesta Azul refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

Como Consumir: Retirar o Queijo Cuesta Azul da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: fatia de aproximadamente 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware

 

Queijo Cuesta Azul - Pedaço

R$55,90
Esgotado
Queijo Cuesta Azul - Pedaço R$55,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Queijo Cuesta Azul - Pedaço - 300g


O Queijo Cuesta Azul é produzido na Fazenda Sant’Anna, em Pardinho, a 207 quilômetros de São Paulo.

A Pardinho é umas das queijarias mais famosas e prestigiosas do Estado de São Paulo. Queridinhos dos Chefs e restaurantes.

O Queijo Cuesta Azul é um queijo azul diferente, com caracteristicas inglesas. Possui textura mais firme e sabor intenso. Maturado sobre madeiras por 60 dias, tem casca de aparência rustica e levemente amarga, com interior de inicio doce que lembra notas de nozes e avelã e final mais salgado.


Dica: O Queijo Cuesta Azul é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.

Conservação: Mantenha o queijo Cuesta Azul refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.

Como Consumir: Retirar o Queijo Cuesta Azul da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.

Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: fatia de aproximadamente 300g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware