Queijo Coração da Serra - Peça Inteira
Queijo Coração Da Serra - Peça Inteira - 180g
O Queijo Coração da Serra é o TOP 3 de vendas na loja física do Mestre Queijeiro. O Queijo Coração da Serra é cremoso, sutil e amanteigado em boca.
O Queijo Coração da Serra é produzido suguindo receita do famoso queijo Francês Coeur de Neufchatel e pode perfeitamente substituir o queijo Brie, mas na forma de Coração.
O Queijo Coração da Serra é produzido em Natividade da Serra/SP por Christophe e Zeide.
Dica: Queijo Coração da Serra é perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel.
Conservação: Mantenha o queijo Coração da Serra é refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware.
Como Consumir: Retirar o Queijo Coração da Serra da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
Mesa de Queijos: Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Peso: aproximadamente 180g
Validade: 20 dias conservado refrigerado e embalado em plástico filme ou tupperware