Queijo Brie - Pedaço
Queijo Brie - Pedaço - 250g
Queijo de origem francesa reproduzido magistralmente pelo Laticinio Serra das Antas no sul de MG. Cremoso e suave, o tipo Brie é um dos preferidos pelos clientes que amam queijos suaves de mofo branco.
Possui sabor e aroma leves. Ótimo para introdução no mundo dos queijos.
Dica: Queijo perfeito para composição de tábuas e consumir antes da sobremesa com geleia de frutas vermelhas ou mel;
Mantenha seu queijo refrigerado e embalado em plástico filme ou dentro de um tuppeware. Retirar da refrigeração 30 minutos antes do seu consumo para que o queijo possa voltar a oferecer todo o seu sabor, aroma e textura.
O Mestre Queijeiro cortará o pedaço do Queijo Brie antes de enviar o pedido. O queijo virá em média com 300g
Para um evento apenas de queijos, ou seja, sem nenhuma outra gastronomia quente como pratos elaborados, calcule um total entre 130gr a 180gr de queijos por pessoa.
Sobre o Mestre Queijeiro
Os ingredientes brasileiros vêm sendo cada vez mais reconhecidos pelos grandes chefs de cozinha. Agora, chegou a vez dos queijos artesanais brasileiros.
O Mestre Queijeiro faz uma curadoria com os melhores queijos artesanais do Brasil, comprando diretamente do produtor para que você deguste o verdadeiro sabor do terroir do queijo brasileiro.
Peso: 250 g
Ingredientes: Leite pasteurizado de vaca, fermento lácteo, coalho, sal e bolor Penicillium Candidum
Validade: 20 dias